Temps Total : 45 min                         Temps de Préparation : 15 min                         Temps de Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 4 poireaux
  • 5 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1  oignon
  • 1 l d’eau
  • 50 cl de lait
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre
  • Poivre

 

Préparation :

  • Émincer les poireaux et couper l’oignon.
  • Faire fondre le beurre dans une marmite et y faire revenir les poireaux et l’oignon.
  • Laver, éplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre et les carottes puis les rajouter dans la marmite.
  • Ajouter l’eau, le lait, les 2 cubes de bouillons de volaille et le poivre.
  • Faire cuire 30 min dans la marmite (ou 15 min dans une cocotte minute).
  • Mixer le tout… C’est prêt!

   Bon appétit !!